广州市铭睿电子科技有限公司(销售部)

折射计,折射仪,折光仪,糖度计,盐度计,蜂蜜浓度计

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:02038100896
  • 邮件:1787095124@qq.com
  • 手机:15986410577
  • 传真:02038100896
您当前的位置:首页 » » 切削液测量计,拉丝油浓度计LQ10T
切削液测量计,拉丝油浓度计LQ10T
发布时间:2017-09-12

切削液测量仪,润滑液测定仪,切割液浓度计,切削液浓度计

切削液浓度计、乳化液浓度计、拉丝油浓度计、攻丝油浓度计、清洗剂浓度计分别有LQ10T(0-10%)LQ18T(0-18%),LQ20T(0-20%)LQ32T(0-32%)LQ50T(0-50%)LQ62T(28-62%)LQ92T(58-92%)LQ80(0-80%)LQ90A(0-90%)等不同测量量程的型号,用于检测水溶性切削液(切削油)的重量百分比浓度,为准确地配制切削液(切削油)提供了极大的方便,可应用于管理清洗金属加工零件用的清洗液的污浊程度,可用于工厂配制切削液、切割液、乳化液、拉丝油、攻丝油、磨削液、清洗液、淬火液等。

型号

测试范围

最小刻度

LQ10T

010%

0.1%

LQ18T

018%

0.1%

LQ20T

020%

0.1%

LQ32T

032%

0.2%

LQ50T

050%

0.5%

LQ62T

2862%

0.2%

LQ82T

4582%

0.5%

LQ92T

5892%

0.2%

LQ80

080%

0.5%

LQ90A

090%

0.5%

 

 


















广州铭睿电子折射计是一种折射光学仪器,他用来测量物质在水中的浓度他利用光在水中折射的原理来完成测量。折射计使用十分简单:取一滴样品滴到棱镜中,并读取数值就可以了。它具有可调焦点,钟读取数字,我公司折射计有糖度计、盐度计、蜂蜜浓度计、乳化液浓度计、切削液浓度计、冰点仪、甲醇冰点仪,矿山乳化液浓度计、精浓度计、果浓度计、豆浆浓度计、牛奶浓度计、蓄电池比重计、电解液比重计、尿比重计等系列产品,可以测量所有溶液浓度,例如:果汁、饮料、红、果酱、蜂蜜、牛奶、盐度、盐水、罐装食物、清洗液、电池液、防冻液等。

折射计是利用周围光线进行测量,不用电池和任何电源,它适合在实验室或野外使用,取一滴样品滴到棱镜中,并读取数值就可以了。他的手柄具有涂层,可与测量溶液完全隔离,可避免使用者自身热量的散发使测量值出现误差。我们所有的折射计产品都具有自动温度补偿功能:在10°C -30°C时,如自动温度补偿设定为20°C,那么他会自动调整温度,也可以利用蒸馏水重新校准,产品装配专用塑料盒子、取样吸管、校准起子及使用说明书。

本公司供货迅速,产品1年保修,终身维护,价格优惠,品质卓越,欢迎您来电咨询、采购!

广州市铭睿电子科技有限公司销售中心